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Volcán de
Pulpo adobado
Ingredientes:
Pulpo cocido PUENTENEGRO - 300 gr.
Queso chihuahua rayado - 100 gr.
Tortillas de maíz - 3 pzs.
Chile pasilla - 2 pzs.
Chile de árbol - 10 gr.
Cebolla blanca - 1/4.
Ajo - 2 dientes.
Mantequilla - 50 gr.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite - 30 ml.
Aguacate.
Crema entera - 40 ml.
Procedimiento
Lavar bien y picar el pulpo en trozos y reservar.
Dorar las tortillas en un comal.
En una sartén poner la mantequilla a derretir y agregar el chile pasilla sin venas ni semillas y chile de árbol.
Licuar los chiles dorados con la cebolla, ajo, sal y pimienta con ayuda de un poco de agua.
Ya que este listo el adobo agregarlo a los trozos de pulpo y marinar.
En una sartén calentar el aceite y poner a dorar el pulpo.
Hacer 3 cosrtas de queso en una sartén caliente.
Moler el aguacate con ayuda de un machacador o un tenedor, agregarle la crema para suavizar la textura y untar el guacamole en las tortillas.
Buen Provecho...
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