Sí realizas tu pedido antes de las 12 pm lo recibes el mismo día, si se solicita después de las 12:00 pm la entrega será al siguiente día. Pedidos de miércoles a sábados.
Previo
Siguiente
Fetuccinne a la crema
con camarón y tocino
Ingredientes:
Fetuccine - 200 gr.
Camarón cocido PUENTENEGRO - 500 gr.
Tocino ahumado - 150 gr.
Crema entera - 250 gr.
Cebolla blanca - 100 gr.
Mantequilla - 50 gr.
Hiervas finas - 1 pisca.
Ajo - 2 dientes.
Procedimiento
Poner a hervir 2 litros de agua y cocer la pasta.
En una sartén caliente agregar la mantequilla, tocino, cebolla y ajo y dorar.
Ya que estén dorados agregar la crema entera, camarón y las hiervas finas.
Servir y decorar con unos camarones encima.
Buen Provecho...
Síguenos
@Puentenegromx
Brindamos soluciones alimentarias ,elaboramos y abastecemos alimentos con valor agregado conservando su calidad, frescura y sabor.